Начало лета является любимым временем года для всех людей, и женская часть человечества наступления лета всегда ждут с особым нетерпением. Наступает время года, в котором можно будет показать себя во всей красе.

С открытием купального сезона каждая представительница прекрасного пола, заглядывает в свой гардероб для того, что бы его пересмотреть. Сейчас трудно представить себе современный летний женский гардероб, в котором не присутствовал бы купальник, а в некоторых женских гардеробах купальники присутствуют в нескольких экземплярах. Купальник является главным пляжным атрибутом  не зависимо от возраста, будь то взрослая женщина или молодая девушка. К выбору и приобретению купальника всегда стоит относиться очень внимательно, не экономя на его выбор времени.

Сейчас современные модельеры и производители предлагают огромный выбор купальников, всевозможных моделей. Фасон пляжного купальника может быть от, классического до самого необычного. Женские купальники, как правило, бывают раздельные и совместные, какой купальник, для какой фигуры будет идеален, стоит опираться на тип фигуры и личные предпочтения. Выбирая купальник, всегда стоит помнить о том, что он должен подчеркивать все достоинства фигуры, придавать женственности и изящества и за одно, скрывать недостатки фигуры, если таковые имеются, например растяжки после родов или возрастные. Правильно выбранный и идеально сидящий купальник по фигуре способен приковывать особое внимание представителей сильного пола. Выбирая купальник, стоит помнить не только о том, что бы он сидел идеально по фигуре, но и о том, что бы в нем было комфортно и удобно. Чтобы не ошибиться с выбором купальника, в статье будет приведено несколько советов, которые могут пригодиться.

Купальник по типу фигуры.

Приступая к выбору купальника, важно определить свой тип фигуры, и уже соответственно ей выбирать купальник. Модельеры выделяют пять основных типов женской фигуры, в соответствии с которыми стоит выбирать купальник.

 Грушевидный тип фигуры предусматривает широкие бедра, от которых следует отвлекать внимание окружающих и не большую грудь, которую визуально при помощи некоторых хитростей можно сделать больше, тем самым сбалансировать фигуру в целом. Для этого типа фигуры хорошо будут подходить фасоны раздельных купальников, у которых широкие бретельки, сделать немного грудь больше желателен верх купальника с пуш ап. Также визуально больше казаться будет не большая грудь, если на верхней части купальника будет крупный узор или принт. Низ раздельного купальника должен визуально уменьшить объем бедер, для этого трусики стоит выбирать с завышенным вырезом. Таким образом, не только визуально будут бедра смотреться меньше, но и ноги будут казаться длиннее. Присутствие живота или растяжек так же можно скрыть при помощи правильно выбранного фасона купальника, например, цельный фасон купальника. Стоит обращать внимание на то, что бы на линии бедер и живота не было крупных узоров или принтов. Яркие вставки по бокам купальника будут отличным решением для грушевидного типа фигуры.

Яблочный тип фигуры предусматривает широкую талию и является наиболее сложным, та как стоит задача визуально по возможности сузить линию талии. В этом случае придет на помощь цельные купальники из плотной ткани. Плотная ткань имеет способность поддерживать форму фигуры. Широкие бедра и ли плечи можно прикрыть моделями купальников, в которых присутствуют рюшечки на линии плеч и соответственно на бедрах. Очень выгодно смотрятся  совместные купальники со светлыми вставками по бокам.

Тип фигуры, перевернутый треугольник, предусматривает широкие плечи и узкую талию, и если при этом имеется большая грудь, то в этом случае будут подходить раздельные модели купальников, причем, верх купальника должен быть не яркого цвета, а вот нижняя часть его должна быть яркого цвета и привлекать внимание. Так же нижнюю часть купальника можно выбирать в виде шортиков, визуально эта модель будет увеличивать бедра. Так же приветствуются на нижней части купальника всевозможные детали в виде рюшечек, завязочек и т.д. Яркий принт тоже приветствуется. Верх купальника  не должен привлекать внимания. Модель верха должен быть V образным.

Прямоугольный тип фигуры, является одним из сложнейших, так как в нем полностью отсутствует линия талии. Задача состоит в том, что бы визуально сформировать талию. Достичь визуального эффекта видимости талии помогут купальники с вертикальными вставками по бокам, контрастных цветов.

Фигура, имеющая форму песочные часы, считается идеальной. Для этого типа фигуры можно выбирать ту модель, которая понравилась, а не ту, которая подходит. Если у обладательниц типа фигуры «песочные часы», имеется большая грудь и бедра, в этом случае стоит присмотреться к моделям купальников однотонных цветов.

 

Выбрав пляжный купальник, не забывайте осмотреть его внимательно на качество.

Вооружившись несколькими общими советами, возможно, выбрать самостоятельно пляжный купальник, который идеально будет сидеть по фигуре, подчеркивая все ее достоинства.

 

 

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy-Club