Какие модные тенденции несет нам 2017 год в области нижнего белья? Давайте познакомимся с последними новинками модных домов.

Большая масса дизайнеров сделала упор на обилие аксессуаров нижнего белья. Глядя на дефилирующих моделей от Victoria Secret, можно отметить, что, несмотря на закрытость, комплекты подкупают богатой вышивкой и утонченной нарядностью принтов. К слову сказать, в последнее время мода диктует нам строгость и воздержанность силуэта. Проследив изменение модельных предпочтений, можно констатировать, что откровенные модели постепенно сменяются более закрытыми и строгими изделиями. Например, крошечные треугольники-бикини сменило поколение моделей классических форм и с завышенной талией.

Возрастает интерес к корсетам, подчеркивающих фигуру, и закрытых бюстгальтеров с эффектом push-up. Притом что, хотя модели становятся строгими, материал, дизайн и аксессуары раскрывают изящную внешнюю форму и подчеркивают утонченную сексуальность. Что касается материала для новых коллекций, то дизайнеры отдали предпочтение традиционным тканям – хлопок, шелк, атлас, гипюр и бархат, а также не побоялись использовать кожу и ее аналоги. Главное правило нового сезона – чтобы все материалы были выполнены из экологически чистого материала.

Главные тенденции 2017 года

Разрабатывая новые коллекции, дизайнеры используют максимально новинки тканевой промышленности, поэтому ассортимент неуклонно растет, позволяя даже самым придирчивым покупательницам находить для себя комплекты. На первое место выходит корректирующее белье. Изделия для коррекции способны максимально подчеркнуть преимущества фигуры, а недостатки – искусно скрыть. Не путайте корректирующее белье с утягивающими моделями – принцип действия и материал разный.

Также на пике популярности кружева из хлопчатобумажных нитей с включением эластана и лайкры – эти модели пользуются особой популярностью. Шелк, шифон и другие разновидности полупрозрачных тканей в новом сезоне не только представлены как самостоятельные предметы гардероба, но и используются в качестве декора на моделях из других видов тканей. Также в моде белье с яркими вставками и принтами, бантами и шнуровками, что предполагает некоторую легкомысленность и игривость.

Модная пастель

Отдельно стоит рассказать о спокойном пастельном оттенке. Ни один модный показ не обходится без этого эталона вкуса. Мягкие, но между тем глубокие пастельные тона придают нижнему белью особую изысканность королевских домов. Модели сезона 2017 года выполнены в утонченной манере французского шика, а декор из кружев и бархатных шнуровок и лент приобщает своих обладательниц к роскоши спален аристократов.

Белье на каждый день

Мода-2017 порадовала нас многими вариантами комплектов на каждый день. На самом деле многие представительницы прекрасной половины человечества не знают, в чем отличие моделей на каждый день от изделий по особенным случаям. Ответ прост – повседневные модели обычны в декоре и выдержаны в пастельном тоне. Такое белье удобно в носке, так как модели выполнены в основном из хлопчатобумажных материалов, без страз и кружев из шелка или гипюра.

Модная сексуальность – 2017

Сексуальные модели должны присутствовать в гардеробе женщины – это правило. Это как раз те изделия для особого случая, которые мы не надеваем каждый день. Выполнены модели из шифона, шелка и гипюра в романтических вариациях, но при этом редко отличаются удобством и практичностью.

Модная классика – 2017

Классические модели независимо от веяний и тенденций никогда не покинут подиумы. Иначе без любимых комплектов окажется добрая половина женского общества. И мэтры моды следуют этому правилу. Дом Armani в новом сезоне представил классические модели в пастельных тонах – изысканных и благородных, бюстгальтеры в форме push-ap,  трусики «танго». Дом Bruno Banani предложил модели бюстгальтеров с закрытой формой чашки и трусики «слипы». Цветовая гамма отличается от других палитрой выбора – это классический черный, сексуально красный, а также благородный синий, бордовый, белый и так далее. Также набирает популярность модель бюстгальтеров балконет. Эту форму в своих моделях использовали дома Жана-Поля Готье, Ива Сен-Лорана, Версаче, Гуччи и другие.

Свадебное белье – новинки-2017

Модные красавицы подиумов демонстрировали нам модели свадебного белья, в основном предназначенные для брачных утех. Изделия потрясают своей роскошью, невинностью и в то же время скрытой сексуальностью. Обилие декора на лифах моделей, изысканная роскошь вышивки, ленты – все это отличает свадебные модели от повседневных. Но не стоит забывать, что свадьба – это не только брачная ночь, но и все соответствующие этому дню хлопоты. Поэтому модное бесшовное белье – 2017 сразу приглянулось дамам, а некоторые успели оценить его по достоинству, ведь свадебный наряд должен не только подчеркивать достоинства невесты, но и быть незаметным с точки зрения носки. Соответственно, покупая белье для свадьбы, отдавайте предпочтение классическим моделям или бесшовным комплектам из натуральных материалов.

 

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy-Club