Уже достаточно давно женские демисезонные куртки пользуются огромной популярностью у женской половины человечества. По мнению модельеров, женские демисезонные куртки вышли на первое место, обогнав пальто и кардиганы. Демисезонные куртки очень удобны, практичны и универсальны, с ними легко сочетать любые другие предметы одежды. Благодаря представленному широкому выбору курток, каждая женщина или девушка может выбрать подходящую демисезонную куртку по возрасту, фигуре и своим предпочтениям.

Модельеры предлагают огромный выбор демисезонных курток классических строгих стилей так и куртки с различными украшениями. Этой весной 2017 модельеры представляют некоторые яркие тенденции для представительниц прекрасного пола. Этой весной невероятно популярны и модны будут куртки-пиджаки из всевозможных тканей, будут модны широкие отделки мехом, так же останутся в моде стеганые модели демисезонных курток. К концу весны будут популярны джинсовые вещи с вышивкой и отделкой стразами, стеклярусом, бусинами и т.д. это могут быть бомберы, пиджаки и болеро.

Модные инновации весны 2017.

а). Для еще капризной весенней погоды предлагается тканная женская куртка на синтепоне. Такая куртка может выглядеть как парка или иметь вид удлиненной ветровки.

б). Куртка-пиджак так же на синтепоне очень практична и удобна особенно у автоледи. В ней тепло и удобно.

в). Куртка болеро представляет короткие фасоны таких курток, ткань, используемая для пошива таких курток легкая и тонкая.

 Все модели женских демисезонных курток, могут быть добавлены интересными элементами. Очень модны и актуальны будут отделки такие как: накладные карманы, большие воротники, всякие тематические вышивки, аппликации, отделка множественной строчкой и мелкими и крупными пуговицами, так же не стоит забывать о молниях, декоративных заклепках, широких поясах и других интересных дополнениях.

Модельеры и дизайнеры приводят основные направления, касающиеся длины демисезонных женских курток:

К удлиненной модели относятся куртки: Парка, тренч, «дутые» куртки на синтепоне.

Куртки средней длины (чуть ниже талии): Стеганые куртки, косухи и бомберы.

Короткие модели курток: Болеро.

Такие куртки возможны в любом классическом стиле или украшенные различными аппликациями или украшениями.

Парка. Весна 2017.

Куртка парка уже давно признана самой удобной, универсальной моделью демисезонной куртки. Эта куртка застегивается на «глухую» застежку, как правило, ею является молния, планка оснащена кнопками, так же по низу модели куртки и на талии существуют тесемки, которыми при необходимости можно воспользоваться. Модель куртки парка предусматривает теплый капюшон и много кармашков.

Парка идеально подойдет для любительниц ведущих активный образ жизни, для прогулок и выезда на природу. Куртки парки и «дутые» стеганые куртки из плащевой ткани весной 2017 будут выглядеть очень привлекательно, они будут отделаны натуральной овчиной и простеганы. Так же будут актуальны всевозможные отделки тканями контрастного цвета, различные вставки из сетки, джинсы, кожи. Главное – куртка должна быть яркой. Будут модны этой весной куртки парки облегченного варианта, они будут сшиты из легких тканей: трикотажа, шерстяной ткани.

Демисезонные куртки из плащевки.

 Вот уже на протяжении многих лет всегда в тренде и не выходит из моды классическая демисезонная куртка на сентипоне. Эти куртки очень удобны и практичны, они, как правило, бывают с теплой простеганной подкладкой. Длина такой куртки может быть от средней до удлиненной. Куртку носят в основном с широким поясом, в модели предусмотрен теплый капюшон, так же имеются накладные глубокие карманы и высокий воротник-стойка.

Такой вариант куртки очень подходит для еще не установившейся весенней погоды. На более теплое весеннее время подойдет мелко простеганная демисезонная женская куртка, длина такой куртки может быть по талии или чуть ниже. Очень стильно выглядят куртки-пиджаки из цветных плащевых тканей или ткани с принтами.  Такая куртка спасет от весенних сквозняков и незначительных капризов погоды.

Тренч весна 2017.

Тренч хит сезона весна 2017! Тренчи относятся к легким курткам, фасон таких курток прямой, полностью отсутствуют всякие резинки, хлястики по низу модели. Эта куртка хорошо сочетается с платьями и туфлями на шпильке.

Куртка-бомбер этой весной.

Все любительницам спорта и людям, ведущим активный образ жизни модельеры рекомендуют иметь в своем гардеробе куртку-бомбер сшитую из плащевки. Такая куртка уже всем давно известна, манжеты и пояс куртки отделаны трикотажной тканью, капюшон для этой модели не предусмотрен. В тренде этой весной яркая куртка-бомбер или из ткани с ярким принтом.

 

Всегда хочется иметь в своем гардеробе не только удобную и практичную демисезонную женскую куртку, но и всегда соответствовать модным тенденциям наступившего сезона.

 

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy-Club