Не только женщины тщательно выбирают стильные вещи для своего гардероба. Современные мужчины все чаще соглашаются с тем мнением, что «вкус – это мускул, который можно тренировать». Стильно и со вкусом одетый молодой человек никогда не останется без женского внимания. Прошедшие в Нью-Йорке, Лондоне и Милане недели моды заявили миру о тенденциях осенне-зимнего сезона 2016-2017. Цвета, фактура, крой – давайте разберемся, что же из подиумных коллекций можно взять себе на заметку.

 

Верхняя одежда.

 «Классика всегда в моде». Этого мнения придерживаются дизайнеры и в этом сезоне. Элегантные вещи сочетают в себе сдержанность линий и лаконичность кроя. Чувству себя комфортно, Вы будете выглядеть и стильно, и красиво. Мягкие ткани и удобные силуэты в этом сезоне уже неактуальны.

У Вас есть черное или серое пальто? Спрячьте его глубже в шкаф! Белые, кремовые, рыжевато-коричневые пальто с крупными пуговицами – вот что нужно носить этой осенью. Приталенные или свободного силуэта, такие пальто будут эффектными и привлекающими внимание. Хотите разнообразия – тогда не забудьте, что пальто в клетку остается в тренде и в сезоне 2016-2017.

Куртка-парка тоже продефилировала по подиумам. Правда, оттенки стали ярче по сравнению с прошлым сезоном, а, значит, Вы не сольетесь с монохромной толпой.

 

«Зима, холода…»

Модникам в этом сезоне можно не опасаться суровых холодов. Практичный свитер с высоким горлом согреет Вас, оставаясь актуальной «изюминкой» сезона. Модными будут и свитера крупной вязки, и гладкие модели. Так, Dolce & Gabbana представила завидное разнообразие свитеров грубой вязки непременно с высоким горлом. А Emporio Armani к свитерам гладких моделей добавил стеганые шарфы, поддержав тенденцию комфорта и практичности. Оденьте высокий ворот под пальто – и вы получите беспроигрышный комплект.

Брюки.

По-прежнему актуальными будут брюки узкого покроя. Темного цвета, с идеально отутюженной стрелкой, их было особенно много в коллекции Fendi и Versace, а вот дом итальянской высокой моды Emporio Armani привнес разнообразие в классическую простоту «пижамными» штанами свободного силуэта всевозможных оттенков серого, разрядил мрачную атмосферу крупной клеткой и бархатом. Нестандартным подходом к выбору брюк отличился и Philipp Plein, сделав сочетание спортивных штанов и классических брюк в одном фасоне. А его вязаные штаны стали «изюминкой» коллекции.

«Главное, чтобы костюмчик сидел».

Костюм в принципе перестал быть целевой одеждой лишь для официального мероприятия или скучной «повседневкой». Костюм – это Ваша индивидуальность и отменный вкус. Модными в этом сезоне будут пиджак и брюки разных цветов, а также приталенные однотонные модели. Костюм-тройка не теряет своих позиций уже который сезон. Изящности и элегантности добавят Вашему стилю классические костюмы в клетку.

 «На вкус и цвет»…

Яркая и сочная палитра осенне-зимнего сезона 2016-2017 поразила и даже немного шокировала публику, так как ранее была заявлена лишь в женских коллекциях. Однако в этом сезоне сильным и стильным не следует бояться таких сочных оттенков. Сдержанный фиолетовый, спелый оранжевый, жизнерадостный зеленый и даже розовый цвета были использованы практически всеми кутюрье. Неожиданностью стала коллекция Versace: «няшные» нежно-розовые и небесно-голубые свитера, лиловые пальто и даже брючные костюмы.

Коричнево-горчичную охру могут выбрать целеустремленные мужчины, многогранный индиго подойдет успешным и настойчивым личностям, а роскошный карамельный ирис отлично разбавит осеннюю скуку серого города.

Модным и мультибрендовым остался бежевый и все его теплые оттенки. Пальто, свитера, дубленки в данном цвете есть во всех коллекциях мировых брендов.

 Мода на аксессуары.

Иногда даже самый невзрачный и вроде обыденный комплект может заиграть новыми яркими красками. Просто доосмыслите свой «лук» продуманными аксессуарами.

Головной убор зимой – это не роскошь, а, скорее, необходимость. Шерстяная шапочка все той же крупной вязки и фетровые шляпы с широкими полями заняли лидирующие позиции модного сезона 2016-2017.

Стильная кепка добавит завершенности спортивному стилю.

Галстуки и шарфы, тоненькие пояса и ремни украсят Ваш ансамбль, а зеркальная поверхность солнечных очков внесут элемент шика и загадочности.

Подробнее следует остановить свое внимание на обувь. Ведь именно она подводит жирную черту под Вашим образом. Помните, на что обращала внимание героиня Веры Алентовой во всеми любимом фильме «Москва слезам не верит»?! Пика популярности достигли бежевые замшевые дезерты, ведь они сочетаются практически со всеми стилями в одежде. Много удобной и практичной спортивной обуви было в коллекциях Versace и Roberto Cavalli. Во многих коллекция именно она грамотно сочеталась с брюками классического кроя. В линейках классических туфель были выдержаны модные оттенки нынешнего сезона.

 «С точностью да наоборот».

Следует обратить внимание сильной половины человечества на то, чего носить в этом сезоне точно не следует. Без тени сомнений откажитесь от тонких рубашек в полоску, они потеряли свои позиции среди актуальных трендов.

Джинсы-скинни в обтяжку подорвут Ваше амплуа модника. Будьте внимательны при выборе комплекта!

Надеемся, что наш обзор модных трендов и актуальных новинок поможет Вам найти свой новый стиль и раскрыть свою индивидуальность!

 

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy-Club