Время стремительно убегает, словно песок сквозь пальцы. А значит, не за горами праздники и пора уже призадуматься о том, какой наряд выбрать для сказочной Новогодней ночи. Длинное или короткое, платье или брюки, цвет и фасон – на эти вопросы нужно ответить, чтобы стать самой неотразимой и неповторимой в праздничный вечер.

«Что такое? Кто такой?»

Все чаще и чаще при выборе новогоднего образа мы отталкиваемся от символики грядущего года. 2017 год официально объявлен годом Огненного Петуха. Согласитесь, довольно неоднозначное животное. Сначала он поразит Вас спокойным и даже величавым поведением, а в тот же миг он безрассудно бросится в атаку. Соответственно, такое поведение будет диктовать нам и выбор наряда.

Посмотрите на петуха, и Вы поймете, что он предпочитает яркое и дорогое облачение. Не стоит скупиться на аксессуары золотого цвета и украшения. Отталкиваясь от названия, выбираем наряд красного цвета и всех его оттенков: алого, пурпурного, бордового, и смело сочетаем его с золотым, желтым и солнечным оттенками. В этом году можно не скромничать: стразы, блестки, люрекс и даже перья не станут признаком дурного вкуса.

«Снимите это немедленно», или что надевать категорически не стоит.

Любая кошачья тематика в этом году под строгим запретом. Платье с «кошачьим» принтом отложите для другого случая. Ведь петух  не то что избегает, а опасается любых усатых животных.

Стиль и образ

Оглядываясь на прошедшие в Милане, Париже и Лондоне недели моды, несложно предположить, что удачными материалами для новогоднего наряда станут шелк, атлас, парча, атлас и органза. Если позволяет бюджет, то особо благородно будет смотреться платье из бархата.

Не менее красивыми будут летящие романтичные платья, которые подчеркнут Ваши изящество и красоту. Если Вы предпочитаете оригинальные вещи, подчеркивающие Вашу соблазнительность, смело надевайте платье с открытым вырезом на спине или со смелым декольте. Высокий разрез юбки или платья тоже придется весьма кстати. Шикарные неординарные платья в пол, коктейльные или романтические платья выгодно заиграют, если будут дополнены стильными аксессуарами. Их не должно быть слишком много, они должны выгодно подчеркнуть Ваш индивидуальный стиль.

«Я его слепила из того, что было»

Не всегда есть возможность приобретать обновки даже к таким праздникам, как Новый год. Но это не значит, что встречать Новый год нужно в старой пижаме или потертых джинсах. Пересмотрите свой гардероб, в нем наверняка найдется весьма достойный вариант, который Вы можете декорировать яркими элементами, например, атласной лентой красного цвета. Или же завяжите ленту на талии бантом, и Вы будете выглядеть так, словно сошли с мировых подиумов, ведь бант актуален в этом сезоне. Им можно украсить и прическу, и обувь.

Лиф и рукава платья можно украсить стразами или бусинами. Если у Вас есть вышитые вещи – они вполне способны задобрить Огненного Петуха.

Завершение образа

Мы уже сказали, что важным элементом создания Вашего образа в этом году будут аксессуары. И это не только браслеты, ожерелья и цепочки. Отличным аксессуаром станет боа или шляпка, а, может, даже накидка или палантин. Их можно украсить перьями, это будет уместно. А еще перьями можно украсить Вашу прическу. Стильно смотреться будут и струящиеся локоны, и озорные кудри. Всегда эффектны гладкие прически. Собственно, не важно, какой будет прическа, главное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и привлекали к себе восхищенные взгляды.

Что касается макияжа, то удачно будут смотреться тени золотистых и винных оттенков. Достаточно просто подвести ними уголки глаз.

Маникюр тоже не должен быть банальным и повседневным. Ваши ручки должны быть во всем блеске и привлекать к себе внимание. Можно просто накрасить ногти однотонным лаком рекомендуемой гаммы: красным, зеленым, синим, бордовым. Хорошо будет смотреться маникюр с блестками или стразами.

Создайте атмосферу

Немаловажным условиемотличного вечера станет наличие праздничной атмосферы. Если Вы встречаете Новогоднюю ночь в клубе или ресторане, можно не задумываться над тем, как украсить помещение. А вот если это домашний вечер, то здесь можно проявить все свои творческие способности.

Яркие игрушки и гирлянды, красивая скатерть и оригинально сложенные салфетки создадут настроение праздника. Елку можно украсить игрушками в виде символа года. В этом году актуальным украшением стола станут свечи, ведь Петух-то Огненный. Они могут быть желтыми или золотыми, Вы можете самостоятельно украсить их атласными лентами. Обязательно соблюдайте технику безопасности!

Помните, что, как встретишь Новый год, так его и проведешь! А если серьезно, то самое главное – встретить новогоднее чудо с родными и близкими людьми, ведь именно теплая и радушная атмосфера и превращают обычную ночь в счастливую сказку.

 

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy-Club