До встречи Нового 2017 года уже осталось совсем немного времени. От наступающего года все мы ждем ярких событий в личной и общественной жизни. А как же иначе, ведь наступающий год по китайскому календарю год Красного Огненного Петуха. Красный Огненный Петух считается символом грядущих перемен, обновления и чего-то нового. В год Красного Огненного Петуха будут происходить перемены в жизни каждого человека. Новогоднюю ночь каждый из нас старается провести весело в приятной компании друзей или семейном кругу. Уже сейчас представительницы прекрасного пола составляют списки покупок подарков для родных и коллег, придумывают всякие изысканные блюда для праздничного меню, следуя советам астрологов и, конечно же, задумываются, в какое платье нарядиться в Новогоднюю ночь, какие туфли подойдут к платью, бижутерия и аксессуары.

Выбираем цвет для Новогоднего платья.

Выбор цвета для вашего Новогоднего платья очень широк, нам надо ублажить хозяина наступающего года, но главное с цветом не перенасытить ваш образ. Наступила горячая пора в работе модельеров и стилистов, модельеры предлагают множество вариантов комбинированных и однотонных платьев. Для вашего новогоднего платья подойдут такие цвета:

Бордовый, алый, красный, оранжевый, желтый, золотистый, коричневый...

Кроме этих цветов, можно подобрать другие цвета – синий, бирюзовый и любые оттенки этих цветов. В зависимости от того, чего вы хотите в Новом году, надо подбирать соответствующий цвет;

  1. Красный – для привлечения материального благополучия и появления детей в семье.
  2. Синий – для создания семьи, привлечении любви и карьерного роста.
  3. Желтый – для привлечения увеличения вашего благосостояния.
  4. Желтый-синий – такое сочетание может привлечь прибыль в 2017 году.

Оптимальные варианты цветов Новогодних платьев все оттенки красного и золотистый.

Выбор материала для вашего платья.

Ткань для платья должна быть, как и хозяин года легкой, пышной. Для встречи Нового года хорошо подойдут пышные платья, широкие брюки, которые не будут стеснять ваши движения, и вы будете чувствовать себя в них комфортно. Модельеры советуют выбирать ткани для вашего новогоднего наряда натуральные: Лен, шелк, бархат, атлас.

Подбираем обувь, бижутерию и аксессуары.

В туфлях на шпильке стилисты не советую проводить Новогоднюю ночь, так как шпилька это классика и в ней неудобно, вызывает дискомфорт в ногах, куда приятнее и удобнее надеть туфли на широком, устойчивом каблуке. Хорошо подойдут балетки, украшенные разноцветными стразами. Любая обувь, которую вы выбрали, должна подходить к цвету вашего платья.

С бижутерией важно не переусердствовать, так как ваш наряд и так будет ярким. Бижутерию используйте по минимуму.

Сумочки конечно удобны, разнообразны и можно подобрать их под любой наряд, но куда удобнее и стильнее клатчи из натуральной кожи, украшенные разноцветными камушками и стразами.

В Вашем образе главное все использовать в меру, что бы в год Красного Огненного Петуха не выглядеть попугаем.

Для мужчин.

Мужчинам, тоже есть несколько советов.

В Новогоднюю ночь 2017 вы можете надеть классический костюм синего цвета, использовать галстуки разных оттенков, которые рекомендуют стилисты. Хозяин наступающего года любит аккуратность и порядок во всем. Мужской костюм должен быть отглажен. Модельеры не рекомендуют мужчинам выглядеть слишком ярко в Новогоднюю ночь 2017, дополняя свой образ яркими аксессуарами. Огненный петух не терпит конкуренции. Всего должно быть в меру, нужно дополнять образ, а не разукрашивать его.

С наступающим Новым Годом!!!

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy-Club