Ни для кого не секрет, что самым главным атрибутом любой женщины в новогодний вечер является платье. Ведь как встретишь Новый Год, так его и проведёшь – гласит народное поверье. В этой статье мы дадим вам всевозможные советы по выбору новогоднего платья, чтобы в этот день вы были неотразимы.

 

В чём встречать Новый Год Обезьяны 2016.

Обезьяна животное яркое, энергичное, экстравагантное, а что уж говорить про огненную обезьяну (прим. 2016 – Год Огненной Обезьяны). Лучшим выбором цвета будет красный и все его оттенки: жёлтый, золотой, бордовый, оранжевый, коричневый. Хотя никто не запрещает вам одеть платье в другом цвете. В таком случае следует сделать акцент на аксессуары – будет достаточно одного золотого украшения или другого аксессуара в красных тонах.

Если уж углубляться в выбор цвета, то следует вспомнить какие цвета можно встретить в джунглях. Да самые разнообразные! Начиная от древесно-коричневого и заканчивая ярко-голубым/красным/зелёным цветом, который украшает перья тропических птиц.

Насчёт кроя нельзя сказать однозначно, но одно можно сказать точно – самое главное, чтобы платье не вызывало визуального и физического дискомфорта для вас. Ведь основной задачей платья всё-таки является украшение самой женщины. Так что можете не бросаться искать ярко-красное платье необычного кроя, достаточно будет и тёмно-бордового платья классического фасона и одного-двух аксессуаров, гармонирующих с образом.

 

Выбирая платье по длине, лучшим вариантом будет платье-миди. Неплохим выбором дизайнеры считают в этом сезоне коктейльные платья с цветочными принтами или орнаментами. Этнические мотивы так же будут неплохим выбором. Яркие брошки на платье пригодятся как нельзя кстати, ведь обезьяны очень любят всевозможные украшения.

Так что на этот новый год можно будет и поэкспериментировать. И если чего уж и следует избегать, так это холодных и тоскливых нарядов.  Ведь в таком случае вы рискуете утратить благосклонность фортуны на следующий год.

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy Club