Варианты новогоднего макияжа – 2017

Ночь Нового года – это волшебное время, и образ, в котором мы предстанем перед наступающим годом, должен быть особенным и тщательно продуманным. Макияж должен соответствовать не только платью или костюму, но и атмосфере самого праздника. А это значит – яркие, новогодние краски, подчеркивающие достоинства. Конечно, не стоит изменять своим правилам, ведь только вы знаете, что вам идет, а что нет. Но в новогоднюю ночь необходимо учесть особенность главного символа года и привнести в мейкап его штрихи, а так как полновластным хозяином праздника станет Огненный Петух, то и макияж должен соответствовать его тотему.

Как можно охарактеризовать петуха? Птица с веселым и любознательным нравом, с умением подать себя, некоторой взбалмошностью и любовью ко всему необычному. Вариантов образа множество – можно преподнести себя как романтическую, но слегка взбалмошною особу, добавив небрежности в прическе, а можно использовать образ женщины-вамп – яркий, броский и вызывающий, но приглушив его с помощью скромного платья и строгой прически. Мы предоставим вам несколько вариантов новогоднего макияжа с учетом символа Нового года, а вы сами для себя решите, каким советом можно воспользоваться.

Какой мейкап подойдет брюнеткам?

Макияж для брюнеток сам по себе предлагает массу вариантов, а на Новый год разнообразие цветовых сочетаний и оттенков работают только на вас. Но все же некоторые тона работают лучше, чем другие. Если вы обладательница светлого оттенка кожи, то вам подойдут румяна розового, терракотового, бронзового цвета. Тени лучше всего выбрать светлые, естественные, например – шоколад, беж, мокко, но с мерцающей основой для более глубокого взгляда.

Если образ ваш будет более ярким, то смело можете использовать оттенки сливы, мягкой зелени, глубокой голубизны, золота. Лучше отказаться от белого, нежно-голубого и бледно-розового оттенка: кожа может показаться размытой. Если вы обладаете ярко-каштановыми волосами и решили завершить свой образ красной помадой, помните, что с этим цветом волос красная помада трудно сочетается. А вот помада оранжево-красного цвета или фуксии подойдет вам, несомненно, лучше. Обязательно сделайте стрелки, праздничный макияж без подчеркнутого черного цвета не добавит глубины и тайны в образ. Для идеального макияжа нанесите блеск на скулы, виски и лоб и используйте накладные ресницы.

Мейкап для блондинок

С праздничным макияжем блондинок немного сложнее, чем с макияжем представительниц темных волос: больше отвлекающих факторов. Чтобы подобрать идеальный новогодний макияж, нужно учесть цвет волос и цвет глаз – это касается только натуральных блондинок, а окрашенные волосы нужно соотносить с натуральным цветом кожи. Девушкам с соломенными волосами и голубыми глазами подойдут коралловые и розовые румяна, а если тон волос темнее, то лучше использовать оттенок персика.

Блондинкам в макияже нужно придерживаться правила – выделять что-то одно, иначе будет загромождение на лице. Лучше всего выделять глаза коричневой или серой подводкой, и чем светлее волосы, тем светлее тон подводки и теней. Если хотите сделать акцент на губах, то розовым или сиреневым оттенком теней сформируйте стрелки на глазах, а губы выделите тоном на 1, 2 номера темнее. Накладные ресницы также завершат ваш образ.

Макияж для рыжих и шатенок

Этим девушкам можно попробовать мейкап в желто-зеленом цвете. На подвижное веко нанесите светло-желтый тон, на середину – оранжевый, в уголках добавьте зеленого, а под бровью осветлите светло-зеленым оттенком. Тщательно растушевывайте, следите за плавными переходами оттенков. Помаду выберите под цвет ваших волос или немного темнее.

У шатенок так же, как и у брюнеток, большой выбор в образах и оттенках. Можно попробовать новогодний арт-макияж с рисунком на височную часть и веко. Если последуете такому выбору, то остальные черты лица не выделяйте.

Разнообразие модного веяния на взгляды, как украсить себя и какой наряд выбрать, широко представлены в модных журналах. И в любом косметическом салоне всегда работает визажист, который сможет дать вам дельный совет. Но слепо следовать советам модных тенденций или таким образом «умаслить» Петуха, конечно, не стоит. Ведь даже самое модное платье или макияж не сделают женщину красавицей, если она не чувствует себя в нем естественно и комфортно.

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy-Club