Осень - это пора не только дождей и хмурого неба. Осень - это начало нового модного сезона 2016-2017 в Милане. Показы мод явились источниками вдохновения многих женщин, с таким упоением впитывающих каждый выход моделей. Так какие же новые тренды оставили после себя знаменитые творцы модных домов? Давайте разберем их по порядку!

Модные тренды 2016-2017

Главные акценты сделаны на цветопередачу тканей, футуристические фасоны, богатство роскошных расшитых нарядов. В этом сезоне, некоторые дизайнеры, особое внимание отдали викторианской эпохе. С романтичными образами, кружевными воротниками и рюшами, модели, примеряя на себя имидж нежного и ранимого цветка, заставляют по-новому взглянуть на современную подачу эпохи поэтов.

Также, не отставая от романтизма, шагает уверенной поступью стиль милитари и хаки. Пальто с двубортными полами и воротниками стойками, камзолы выполненные в пиратском, но утонченном стиле, облегченные варианты верхней одежды – по праву заслужили любовь и признание множества поклонниц, предпочитающих уверенный в себе стиль – милитари.

Яркий принт сегодня в фаворе подмостков. Яркие и динамичные узоры, абстракции, разноцветные принты, портреты красивых девушек – многие дизайнеры считают что осень и зима, отнюдь не повод оказывать себе в индивидуальности и яркости образа. Все также с нами объемные куртки и бомберы. Этот вид одежды прочно обосновался в повседневном гардеробе у многих представительниц прекрасного пола, и не спешит покидать модные показы. Удобство и практичность этих курток, с уверенностью доказано модницами, и думается, ещё не скоро новая идея женского гардероба вытеснит этот, всеми любимый, элемент одежды.

Пижамный стиль приковывает к себе внимание из сезона в сезон,не собираясь покидать модные показы. С каждым разом дизайнеры добавляют новые штрихи к этому стилю, как например, в сезоне осень-зима 2016-2017 модели демонстрируют наряды сшитые из бархата и вельвета.

Мода улиц осень-зима 2016-2017

Повседневные вещи конечно отличаются от моделей с подиума, но общие тенденции обязательно соблюдены, так что этой осенью модницам есть что надеть и где разгуляться.

Первой скрипкой в уличной моде выступает, всеми любимая, классика - пальто-халаты, выступающие сегодня как современный предмет гардероба. Особое отношение в этом сезоне у новинки – пальто-кимоно, этот предмет одежды, может позволить себе любой цвет, а также уместно добавление оригинальных деталей, например двойного воротника.

Однобортное пальто – тренд вернувшийся в нащ гардероб, после некоторого отсутствия, в этом сезоне такие варианты могут быть представлены в виде платья-пальто или удлиненного мужского пиджака.

Стиль «оверсайз» также на первом месте среди верхней одежды. Модный и удобный – вот главные свойства этого тренда. Дутые, короткие пуховые курточки (бомбер) – писк сезона осень зима 2016 2017, подходят под любой стиль и носятся как с юбками и платьями, так и с джинсами и брюками.

Также в тренде монохром, то есть одежда без каких-либо принтов и украшений. Уютные однотонные вещи нейтральных, пастельных оттенков или кричаще ярких и сочных тонов.

Модные тенденции кожи 2016-2017

Отдельно хочется поговорить о коже в осеннем сезоне. В повседневной жизни, кожаные вещи являются составными частями базового гардероба, а также, элементы кожи присутствуют избирательно на нашей одежде, например: отделка карманов, кожаные перчатки, различные вставки из кожи и конечно – кожаная обувь.

Если в вашем гардеробе отсутствуют вещи из кожи, то для того чтобы идти в ногу с модой, следует что-нибудь прикупить, например – кожаные брюки или юбку. Для того, чтобы максимально подчеркнуть свою индивидуальность – выберите элегантную юбку из кожи. При этом окраска не будет иметь никаких ограничений.

К темной кожаной юбке, идеально подойдет светлая блузка из вискозы, которая выделит вас из общей массы. Что касается длины кожаных юбок, то здесь также нет ограничений. От коротких мини до юбок ниже колен. И всегда можно заменить слишком короткий вариант мини юбки – шортами из кожи, короткими или удлиненными. Брюки из кожи также являются модным трендом в этом сезоне.

Если говорить о верхней одежде из кожи, то это конечно кожаная куртка, которая никогда не выйдет из моды. Меняется лишь её форма и стилистика, но сам тренд на кожу останется надолго, если не навсегда. Осень-зима 2016-2017, порадуют нас преобладанием классических моделей. Стилисты отдают дань моделям средней длины, которые уместны практически с любым гардеробом. Кожаные тренчи все также на повестке дня. Различные по текстуре – лаковые, матовые, под «крокодиловую кожу» - становятся хитом наступившего сезона.

Головные уборы сезона осень-зима 2016-2017

Несомненным хитом сезона стали вязаные шапки. Любительницам hand-made теперь есть где разгуляться и проявить всю свою фантазию. На подиумах демонстрировались вязаные изделия разного стиля и вязки. Машинная или ручная – это не имеет значения, главное чтобы головной убор дополнял образ и был теплый и уютный.

Немного поговорим о вязаном берете. Это уникальный по своему крою предмет одежды, во Франции считается национальным головным убором, а в настоящем сезоне берет находиться на пике популярности.

Вязаные, фетровые или шерстяные, береты гармонично завершат практически любой образ и придадут вашему стилю особую изюминку с французской ноткой.

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy-Club