Вот уже совсем скоро наступит потепление и придет долгожданнаявесна. Ежегодно модельеры предлагают нам на каждый сезон свои новейшие разработки и направления в области моды, наступающая весна не стала исключением. К наступающему весеннему сезону стоит подготовиться заранее, что бы с наступлением сезона быть в тренде.

Весной этого года внимание будет акцентироваться  на мужскую брутальность. Придерживаясь тенденций моды, возможно, корректировать фигуру, скрывать ее недостатки и наоборот обращать внимание на ее достоинства. Стильный представитель сильного пола всегда притягивает внимание окружающих его женщин. Создавая свой весенний стиль, стоит подбирать вещи для своего гардероба подчеркивающие мужскую силу и мужественность.

 - В наступающем весеннем сезоне два основных направления это деловой и спортивный стиль. Для того чтобы выглядеть стильно в любую погоду необходимо верно выбирать верхнюю одежду. В этом сезоне весьма популярны кардиганы, весенние куртки различных фасонов и направлений, пиджаки. Палитра цветов в основном темная, возможны сочетания с яркими цветами. Контрасты цветов будут в моде весной этого года.

- Куртки, пиджаки и жакеты из дубленой кожи модны и стильны, они в холодную, дождливую погоду способны согревать и защищать от капризов погоды.

- Очень модны в весенней верхней одежде будут контрастные вставки некоторых элементов из кожи или меха.

- В повседневный стиль весной 2017 года войдут брюки из натуральной кожи.

- Невероятно модна в этом сезоне будут клетка и полоска, хотя можно будет частенько встречать этнические орнаменты и цветочные рисунки.

- Ткани в этом весеннем сезоне отличаются своей редкостью и необычностью, например: омбре, бархат и вельвет.

- Будут в тренде весеннего сезона 2017 костюмы тройки, которые можно будет сочетать с рубашками любых цветов. Самым модным цветом будет бордовый.

- Что касается фасонов брюк, то на смену зауженным моделям, придут более широкие, которые удобны и универсальны.

Мужские куртки весна 2017.

Самая популярная модель в верхней мужской весенней одежде является куртка.

Весной 2017 мужские куртки будут модны пошитые из натуральной кожи, замши и шерсти, так же будут актуальны куртки, выполненные из редко встречающихся тканей, таких как вельвет, омбре и велюр, джинсовая ткань как повседневный вариант. В этом сезоне стилисты предлагают клетчатые куртки, стеганные и байкерские фасоны, бомберы из джинсовой ткани. Так же будут приветствоваться в наступающем весеннем сезоне контрастные и яркие оттенки. В различных моделях одежды будут присутствовать сочетания различных тканей, например: бархат с кожей, вельвет и бархатом, трикотаж с джинсовой тканью и т.д. Так же в верхней одежде будут встречаться отделка различными вышивками и аппликациями. Принты в моде будут классические: клетка, полоска комуфляж. Смелые представители сильного пола, любители экспериментировать могут рассматривать модели с металлическими деталями. Для теплых весенних дней подойдут укороченные фасоны верхней одежды.

Мужские брюки 2017.

Мужские брюки этой весной 2017 буду в моде широких фасонов, они удобны и практичны. Эти модели очень похожи на мужские брюки 50-х, современные модели широких мужских брюк дают полную свободу движений и чувство комфорта. Такие фасоны хорошо садятся на любую мужскую фигуру. Длина таких брюк остается стандартной, подшивать или подворачивать длину брюк не рекомендуется. Для визуального увеличения длины ног модель брюк следует выбрать с высокой талией и защипами. Модели широких брюк с заниженной посадкой стоит выбирать по фигуре, учитывая при этом все ее особенности. Брюки широкого фасона отлично сочетаются с пиджаком или кардиганом, обувь подойдет любая от туфель до мокасин.

 

В джинсовом стиле.

Особое место в моде занимает джинсовая мода. Вещи, сшитые из этого материала очень практичны, удобны, подходят практически для любого случая и никогда не выходят из моды. Весной этого сезона будут модны джинсы светло голубых оттенков, верх стоит подбирать более темного цвета. Пока еще весенняя погода не установилась, джинсы можно успешно сочетать с кардиганом, пиджаком или легкой весенней курткой. В этом весеннем сезоне войдут в моду светлые цвета: песочный, голубой, бежевый.

Мужские рубашки 2017.

Мужская рубашка важная часть мужского гардероба, иногда она меняет свой фасон, какой она будет в этом весеннем сезоне?

Этой весной в моде будут рубашки в стиле милитари, сшитые из плотной ткани хорошо подойдут в еще пока прохладную погоду.

Для работы в офисе подойдет рубашка белого цвета.

Морской стиль не один год в тренде, наступающая весна не стала исключением, рубашки в морском стиле будут в моде и в наступающей весне.

На пике моды 2017 находится рубашка с высоким воротом.

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy-Club