Вот и наступило долгожданное весеннее потепление - c его наступлением хочется преобразиться, снять, наконец-то, плащи и куртки, и выглядеть ярко и нарядно. В этом помогут женские юбки различных фасонов, расцветок и разнообразие тканей. Без женской юбки трудно представить женский гардероб, она уже давно стала одной из базовых вещей гардероба. Женская юбка способна творить чудеса, она подчеркивает женственность фигуры, притягивает взгляды представителей сильного пола, акцентируя внимание окружающих на достоинства женской фигуры. Так же выбрав правильно юбку, подходящую по типу фигуры, можно корректировать ее, например: скрыть недостатки и акцентировать внимание на достоинствах фигуры.

Выбирая юбку важно помнить для посещения, каких мест она будет предназначаться, не стоит забывать о стиле, важно чтобы юбка соответствовала стилю образа в целом. Современные модельеры и стилисты предлагают огромный выбор женских юбок, различных стилей и направлений, эти юбки сшиты из современных высококачественных материалов, они не мнутся при носке, не доставляют особых хлопот по уходу за ними, так же женские юбки шьются и из классических натуральных тканей.

Женские юбки представлены в широчайшей цветовой гамме, сейчас юбку можно подобрать практически любого цвета. Пестрят своим широким выбором модели и фасоны женских юбок, тут важно не ошибиться с выбором фасона юбки, который преображал и украшал фигуру. Женская юбка имеет еще одно немаловажное преимущество, с ней легко сочетаются любые блузки, кофточки, жакеты, пиджаки. Можно с полной уверенностью сказать, что женская юбка универсальный и практичный предмет женского гардероба. О том, как правильно выбрать юбку по типу фигуры далее будет рассказано в статье.

Фасоны и модели женских юбок.

Современные стилисты и модельеры предлагают на наш выбор огромное количество фасонов и моделей женских юбок, вот некоторые из них, которые наиболее популярны у представительниц прекрасного пола.

Юбка-карандаш – об этом фасоне можно сказать, что он практичен и универсален, он хорош как для деловых встреч, для работы в офисе или посещение светских вечеринок.

Юбка-солнце – такая юбка будет всегда придавать легкости и невесомости фигуре, в такой юбке можно появиться и выглядеть хорошо в повседневной жизни.

Юбка-тюльпан – этот фасон напоминает перевернутый бутон так нам хорошо известного цветка тюльпана, юбка такого фасона будет придавать при необходимости фигуре пышности и легкости.

Юбка-саронг – иначе этот фасон называется юбка с запахом, при правильном ее выборе по типу фигуры, она хорошо и выгодно корректирует фигуру, в такой юбке не стыдно появиться «и в пир и в мир».

Юбка-годе – юбка такого фасона придает строгости силуэту, фасон предусматривает воланы в низу юбки, длиной до середины голени.

Юбка-тату – эту юбку еще называют юбка – пачка, этот фасон так же придает при необходимости объем фигуре.

Юбка в складку, ее можно назвать классическим фасоном.

Юбка по типу фигуры.

Выбирая женскую юбку, важно при этом учитывать тип и возможности фигуры. Правильно выбранная юбка может скрывать не желательные части фигуры и наоборот подчеркнуть ее достоинства. Чтобы приобрести идеально сидящую юбку по фигуре, стоит примерять ни одну юбку, не жалея на это время. Осуществляя примерку юбки нужно стоять перед зеркалом в полный рост, для того что бы оценивать все преимущества и недостатки модели юбки.

Девушкам и женщинам невысокого роста стоит присмотреться к моделям юбок

А - силуэта или трапециевидного кроя, длина такой юбки должна быть по колено или немного выше, выгодно будут подчеркивать стройность ног мини юбки. Женские юбки из тканей с вертикальными принтами приветствуются, они визуально будут «вытягивать» рост. Стоит всегда отказываться от моделей юбок с накладными карманами или крупными элементами, они будут делать рост ниже.

Если у девушки или женщины короткие ноги, ей подойдут фасоны юбок с поясами, такая модель будет создавать необходимый баланс фигуры. Стоит останавливать выбор на юбках длиной по колено, так же рекомендуются носить под юбку короткие куртки.

Имея угловатую фигуру и тонкие ноги, можно скорректировать юбкой- плесе, она будет скрывать угловатость фигуры, придавать необходимый объем, а дополнительные элементы присутствующие в юбке в виде карманное, ремней и т.д приветствуются. Так же для этого типа фигуры будут подходить длинные юбки и юбки с разрезом.

Представительницам прекрасного пола, у которых фигура имеет пышные формы, рекомендуются юбки прямого кроя, немного зауженные к низу, длина юбки может быть по колено или чуть ниже колена, так же красивые ноги подчеркнут фасоны юбок с разрезом. Не рекомендуются фасоны юбок с дополнительными крупными элементами и юбки из тканей с горизонтальными принтами.

Визуально скрыть большой живот поможет юбка-карандаш, и юбки с драпировкой. Не рекомендуются юбки с запахом, юбки с дополнительным декором и прорезями.

Широкие бедра поможет скорректировать юбки темных цветов или юбки из тканей с вертикальными принтами. Стоит отказаться от фасонов имеющих дополнительные элементы.

Полные ноги поможет скрыть длинная юбка, низ юбки не должен быть украшен не каким декором.

Ознакомившись с некоторыми советами, можно самостоятельно приступать к выбору женской юбки.

 

 

 

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy-Club