Женская ветровка современный вид одежды - она присутствует в каждом женском гардеробе. Ветровка очень удобна и практична, она является отличным вариантом для весеннего сезона. Женская ветровка представляет собой легкую куртку, сшитую из непромокаемой и не продуваемой ткани, на тонкой матерчатой или трикотажной подкладке. Ветровки шьются из современных высококачественных тканей, они не мнутся и не доставляют особых хлопот по уходу за ними.

Наиболее популярны ветровки из ткани, основанные на микроволокно или полиэстере, в составе этих тканей содержатся искусственные нити, которые очень удобны при носке. Ветровку очень легко сочетать с предметами гардероба, такими как джинсы, брюки, спортивный костюм. Так же ветровки бывают классические, сшитые из легких плащевых тканей, вельвета, натуральной кожи и т.д. которые легко надевать в сочетании с юбками, платьями и классическими брюками. Современные модельеры и производители предлагают огромный выбор ветровок, которые имеют различные фасоны, а расцветку ветровки можно без труда подобрать любую, однотонную или с пинтами.

Ветровка по назначению.

Важно, выбирая ветровку, определится куда и для чего она будет предназначена. Великое разнообразие женских ветровок представленных нам модельерами и производителями дает право выбора для любого случая и места куда можно надеть ветровку от прогулок на природе, до посещения работы в офисе. Так же стоит помнить о том, что ветровка относиться к тем вещам, которые покупаются не на один сезон, благодаря современным тканям и фасонам, не выходящим из моды ветровку можно проносить не один сезон, при этом ветровка не потеряет своего внешнего вида. Так же ветровки являются отличным вариантом одежды для людей ведущих активный образ жизни или спортсменов.

Ветровка по фигуре.

Приступая к выбору ветровки, необходимо адекватно оценивать возможности фигуры. Правильно выбранная ветровка в сочетании с другими вещами женского гардероба способна украсить фигуру, придать ей женственности, элегантности, подчеркнуть все достоинства фигуры или скрыть ее недостатки, если таковые имеются.

Представительницам прекрасного пола, у которых пышные формы, с выбором ветровки для весеннего сезона трудностей быть не может. Женщинам и девушкам, имеющим крупное, пышное телосложение, стоит обращать свое внимание на модели ветровок свободного кроя. Ни в коем случае ветровка не должна быть на размер больше, это придаст и без того крупной фигуре громоздкости. Ветровка должна быть выбрана в соответствии с размером.  Так же стоит избегать присутствия в фасоне ветровки крупных элементов, таких как накладные карманы, большой воротник, широкий пояс. Модель ветровки может быть прямой или немного приталенной, следить необходимо за тем, что бы модель выбранной ветровки не обтягивала фигуру. Так же стоит отказаться от моделей ветровок с крупным декором или принтом. Расцветки ветровок для крупных женщин подойдут спокойных тонов, исключение только красный цвет, да и то если он подходит по цветопиту и покрою.

Женщинам и девушкам, у которых стройная фигура, с выбором ветровки никогда не будет проблем, им будут подходить любые модели ветровок. Для представительниц прекрасного пола, имеющих такое телосложение, будут подходить приталенные модели, модели с поясом которые выгодно подчеркнут линию талии и придадут фигуре женственности. Модели с яркими разнообразными принтами поднимут настроение не только хозяйке ветровки, но и окружающим. Ветровки в этническом стиле тоже приветствуются, а элементы декора украсят весь образ. Цвета ветровок для стройных представительниц прекрасного пола могут быть однотонные яркие, комбинированные или с принтом. Стройным девушкам и женщинам так же ветровку необходимо выбирать в соответствии с размером, плечи не должны свисать, а если модель приталенная, или имеет пояс, то эти элементы, должны находиться на своих местах не выше, не ниже, не шире и не в обтяжку.

Цвет женской ветровки.

Цветовая гамма ветровок представлена в широкой цветовой палитре. Она может быть от спокойных тонов, до самых смелых, ярких, комбинированных, или ярким цветным принтом. Выбор цвета ветровки всегда зависит от индивидуальных предпочтений. Женщины и девушки, предпочитающие классику, обычно останавливают свой выбор на более сдержанных, консервативных цветах. Представительницы молодого поколения предпочитают смелые, яркие цвета, которые могут быть комбинированными или с ярким принтом.

Модные ветровки.

В этом весеннем сезоне остаются в тренде такие модели ветровок как так называемые в народе «косухи», модели с ассиметричными молниями и модели ветровок классического кроя. Так же в этом сезоне, модельеры обращают внимание на талию и линию плеч, зрительно увеличивая их. Боятся не стоит, что такой силуэт будет придавать фигуре мужественности. В сочетании с более женственными вещами женского гардероба, такая ветровка лишний раз подчеркнет стройность фигуры и придаст хрупкости. Что касается рукавов ветровок весны 2017, то они могут быть три четверти или трансформерами.

Выбрав женскую ветровку, стоит осмотреть ее на качество,  швы должны быть аккуратно обработаны, торчащих ниток не должно быть. Если в модели ветровки присутствуют молнии, металлические замки или элементы, украшения пайетками, необходимо проверить их на прочность.

Вооружившись некоторыми советами можно приступать к самостоятельному выбору женской ветровки.

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy-Club