Уже давно пользуются особой популярностью в женском гардеробе брюки, они занимают особое место. Женские брюки превосходят по популярности остальные предметы женского гардероба, их можно без труда подобрать для любого случая. Брюки очень универсальная и удобная вещь позволяющая чувствовать себя комфортно и удобно в любой ситуации. Брюки вещь коварная - неправильный выбор фасона, цвета и ткани  могут привести к добавлению лишних килограмм или искажению фигуры. Неправильно выбранные брюки могут «украсть» несколько сантиметров роста.

Если есть желание купить брюки из тканей с принтом, стоит учитывать особенности фигуры, что бы не выглядеть смешно. К выбору брюк необходимо отнестись со всем вниманием, выбранные брюки должны идеально подходить по типу фигуры, выгодно подчеркивать все ее достоинства и скрывать недостатки. Современные производители предоставляют огромный выбор женских брюк из классических тканей, и современных которые являются универсальными и удобными при носке и не доставляющих особых хлопот по уходу за ними. Выбирая брюки, так же важно учитывать с какими вещами они будут сочетаться. Выбор брюк дело, требующее особого внимания, далее в статье будет приведено несколько общих советов по их выбору, с которыми стоит ознакомиться.

Общие правила по выбору женских брюк.

Женщинам, обладательницам пышных форм, стоит избегать вертикальных линий в крое или принте тканей, (которые принято считать добавляющими несколько сантиметров росту) они будут добавлять несколько килограмм. Так же не стоит выбирать брюки с вертикальными принтами, вертикальные полоски будут изгибаться, искажать и подчеркивать все недостатки и без того пышную фигуру. Обтягивающие модели брюк из ткани в рубчик, вильвета тоже стоит избегать, они будут подчеркивать каждую лишнюю складку фигуры. Брюки из ткани с принтом широкой полоски так же добавят лишние килограммы.

Стоит отказаться обладательницам пышных форм от широких брюк, визуально они будут полнить фигуру.

Классические женские брюки - узкие, прямые, которые всегда будут придавать женской фигуре стройности.

Для женщин, у которых узкие бедра, модельеры предлагают модели брюк со складками на поясе. Женщины, у которых широкие бедра, им стоит отказаться от обтягивающих фасонов с карманами которые находятся впереди или сзади модели, визуально такой фасон будет делать бедра еще шире, чем они есть.

Женские брюки по типу фигуры.

Приступая к выбору брюк необходимо учитывать тип фигуры, выбранные брюки должны идеально «сидеть» на фигуре скрывая все недостатки и подчеркивая ее достоинства.

а) Тем женщинам, у которых ноги короткие, стоит запомнить одно правило: чем длиннее верхняя часть вещи, с которой сочетаются брюки, тем короче будут визуально смотреться ноги. Стоит отказаться от моделей брюк и джинсов с заниженной талией и широких шорт: чем ниже линия талии брюк, тем ноги визуально становятся короче. Брюки или джинсы модели, которых предусматривают отвороты, стоит тоже избегать. Любая верхняя часть одежды должна быть немного ниже талии или короткой, в этом случае будет поддерживаться баланс фигуры. Обувь, советуют модельеры, должна быть на высоком каблуке, а идеальным вариантом будут прямые, узкие брюки с высокой талией, брюки классического кроя со стрелками, визуально вертикальная стрелка на брюках будет «вытягивать» ноги.

б)Грушевидную фигуру, Идеально будут подходить прямые классические брюки, а пышные бедра можно прикрыть, надев на верхнюю часть, широкую блузку или модную в этом весеннем сезоне широкую женскую рубашку, навыпуск. Важно придерживаться идеальной для этого случая длины и не перестараться. Длина должна только прикрывать проблемные места и не более.

Классические узкие, длинные брюки, пожалуй, единственный, верный вариант для тех женщин, у которых широкие плечи, остальные варианты просто подходить не будут, особенно стоит избегать широких фасонов брюк.

в)Для тех женщин, у которых полные ноги, модельеры рекомендуют выбирать классические фасоны брюк, зауженные к низу, такой фасон будет скрывать полные ноги. Широкие и узкие модели брюк не рекомендуются.

г) Обладательницам большого живота, стоит отказаться от всякого рода ремней и узких, обтягивающих фасонов брюк, модели со складками тоже не рекомендуются. Хорошо подойдут брюки классического кроя, а живот можно прикрыть, надев на верхнюю часть широкую блузку или кардиган, соответственно сезону. Джинсы классические, тоже возможны, они будут утягивать живот.

 

Никогда не стоит скупиться на приобретение женских брюк, лучше приобрести одни качественные и красивые из дорогой ткани, чем много и дешевых. Обязательно примеривать брюки стоя в полный рост пере зеркалом, и надев туфли под которые будут носиться брюки.

Покупая брюки, осмотрите их на качество, швы должны быть аккуратно обработаны. Застежку на молнии и пуговицы проверьте на прочность.

 

Опубликовано в Статьи Автор

Trendy-Club